Bem-vindo a este espaço/cozinha... Aqui pode encontrar receitas testadas pela cozinheira de serviço... e também alguns desabafos de quem nem sempre está satisfeita com a vida. Aprecie!!!
sexta-feira, 22 de agosto de 2008
Salsichas gratinadas
Este prato é dos preferidos da minha princesa, por isso hoje merece destaque. É muito simples de fazer e é uma óptima alternativa à habitual forma de confeccionar salsichas, que os miúdos tanto gostam.
Ingredientes:
batatas para fritar (aos quadradinhos)
1 frasco de salsichas
1 lata de cogumelos
1 pacote de molho béchamel (quem tiver tempo é sempre melhor o caseiro)
1 cebola
azeite
Comece por fritar as batatas. Entretanto faça um regogado com a cebola e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida junte as salsichas às rodelas, envolvendo bem. Adicione os cogumelos, e por fim as batatas (já fritas, claro). Misture bem e incorpore o molho béchamel. Leve ao forno a gratinar.
Nota: se a crianças (e os adultos) não quiserem esperar salte o último passo.
Publicada por
Maggie
à(s)
11:20 da tarde
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas:
salsichas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
As crianças adoram as salsichas, não é?
Os meus filhos são assim também... e que óptima maneira tens para as confeccionar!
Obrigado pela receita.
Pois, é fácil de perceber porque é que eles gostam. Até a mim me fez salivar ihihihih
Enviar um comentário