domingo, 19 de outubro de 2008

Palmiers



Ultimamente a disposição desta cozinha tem andando muito fraca e sem imaginação.
Por isso hoje deixo algo simples e muito prático.

Ingredientes
500 gr de massa folhada (utilizei de compra daquelas congeladas que têm 2 placas rectângulares)
raspa de 2 laranjas (grandes)
1/2 cháv. (chá) de açúcar

Com a ajuda de um rolo estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, mantendo o formato rectângular.
Junte a raspa com o açúcar e polvilhe sobre a massa.
Enrole a massa a partir dos dois lados maiores em direcção ao centro.
Corte o rolo em fatias de 1 cm e disponha-as num tabuleiro untado e enfarinhado.
Leve ao forno a 180.º por 10 minutos.

11 comentários:

ameixa seca disse...

Força nisso maggie :)
Adoro palmiers mas nunca fiz em casa... tenho receio que o meu forno queime umas coisa tão sensíveis :)

Isabel Pisoeiro disse...

Nunca pensai que fosse tão fácil fazer palmiers! Adorei...
Ficaram lindos e perfeitinhos, parabéns!!

Leonor de Sousa Bastos disse...

Bom dia Maggie!

Eu adoro palmiers!...

São uma sugestão tão simples e tão boa!

Os teus estão uma delicia!!

Mão na Massa disse...

mnham mnham! adoro palmiers!

Devem ser deliciosos!

Bjs

pimenta rosa disse...

calham sempre bem palmiers e os teus ficaram muito bem
bjs

Mão na Massa disse...

Olá amiguinhos!

Já nasceu o livrinho do desafio!

Passem para dar uma espreitadela!

Bjs

Mão na Massa disse...

Ola MAggie!

Desculpa, mas ia jurar que tinha posto o teu nome na lista!

De qualquer maneira... Já lá está, ficas-te com a página 30.

Bjs =)

claudia disse...

Estes bolinhos são tão bons!!

Filipa disse...

Eu adoro palmiers e faz tanto tempo que não como...

beijinhos

Anónimo disse...

Por que no:)

Anónimo disse...

Buen comienzo