domingo, 6 de julho de 2008

Doce de pêssego


Esta ideia para fazer doce saiu daqui. Fiz umas pequenas alterações, espero que não tenha adulterado a receita da Luísa.

Ingredientes:
Pêssegos
Açúcar
1 pau de canela
Casca de laranja

Preparação:
Descascar e tirar o caroço à fruta e pesar. Colocar num tacho a fruta com metade do seu peso de açúcar. Adicionar a casca de laranja e o pau de canela. Levar a lume brando para cozer a fruta durante 40 minutos. A meio da cozedura passar pela varinha até desfazer a fruta. Reservar em frascos.
Mais uma vez a foto não faz justiça ao doce...

7 comentários:

ameixa seca disse...

Adoro uma torradinha com doce. É muito bom ;)

carmencita disse...

Olá, vim te fazer uma visita.Vim através do blog da Filipa. O meu blog também é bebêzinho tem só 2 meses he!he!Só de imaginar essa compota me deu água na boca.Bjss

Manuela © disse...

Belo doce. Nunca fiz de pêssego, o teu ficou com óptimo aspecto :)

Luisa Alexandra disse...

Maggie, ficou com uma cor fantástica esse teu doce!
Os meus parabéns. Estou certa de que de sabor está fantástico!!!
E muito obrigado pelas visitas que me fazes ao blog.

Natália Eleutério disse...

É de facto um doce delicioso, eu faço todos os anos com os pessegos do meu quintal, só que nunca trituro deixo ficar os pedaçinhos, fica delicioso, bom fim de semana, bjs

Anónimo disse...

Hmmm.... relativamente facil.

Anónimo disse...

Obrigado por intiresnuyu iformatsiyu