domingo, 6 de julho de 2008

Quiche de atum


Ingredientes:
Massa areada (usei de compra)
2 latas de atum (escorrido)
1/2 embalagem delícias do mar
3 colheres de sopa de milho
1 pacote de natas
3 ovos

Preparação
Forrrar a tarteira com a massa areada. Espalhar por cima da massa o atum, as delícias cortadas aos bocadinhos e o milho. Bater os ovos e adicionar as natas. Verter o preparado na tarteira. Levar ao forno por 30 minutos, aproximadamente, em forno pré-aquecido a 200º. Servi com salada de alface e tomate.

3 comentários:

Filipa disse...

Muito bom aspecto!

beijinhos

ameixa seca disse...

Também uso massa de compra. É mais simples e mais rápido. E fica óptimo ;)

Isabel Pisoeiro disse...

Que delícias que por aqui andam!!
Gostei muito desta quiche, adoro quiches e adoro delícias do mar!!
Parabéns pelas boas e bonitas receitas que aqui tens!! Beijoca!!