Bem-vindo a este espaço/cozinha... Aqui pode encontrar receitas testadas pela cozinheira de serviço... e também alguns desabafos de quem nem sempre está satisfeita com a vida. Aprecie!!!
domingo, 6 de julho de 2008
Quiche de atum
Ingredientes:
Massa areada (usei de compra)
2 latas de atum (escorrido)
1/2 embalagem delícias do mar
3 colheres de sopa de milho
1 pacote de natas
3 ovos
Preparação
Forrrar a tarteira com a massa areada. Espalhar por cima da massa o atum, as delícias cortadas aos bocadinhos e o milho. Bater os ovos e adicionar as natas. Verter o preparado na tarteira. Levar ao forno por 30 minutos, aproximadamente, em forno pré-aquecido a 200º. Servi com salada de alface e tomate.
Publicada por
Maggie
à(s)
7:08 da tarde
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas:
atum,
tartes salgadas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Muito bom aspecto!
beijinhos
Também uso massa de compra. É mais simples e mais rápido. E fica óptimo ;)
Que delícias que por aqui andam!!
Gostei muito desta quiche, adoro quiches e adoro delícias do mar!!
Parabéns pelas boas e bonitas receitas que aqui tens!! Beijoca!!
Enviar um comentário