quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Pão de aveia # dieta (2.ª parte)

Como já aqui falei o Tomé está de regime. E quando digo regime refiro-me a pesar a alimentação, "obrigá-lo" a caminhadas diárias, ...Mas como se costuma dizer que sem sacrifícios não atingimos os nossos objectivos.
A última pesagem foi a 9/Setembro e pesava 7,450 kg. Talvez precise de nos inscrever no "The Biggest Looser - Para gatos e seus donos".

Ingredientes
1 copo de leite morno
1/2 copo de água
1 c. chá sal
1 c. sopa de manteiga
3 copos de farinha
1 copo de flocos de aveia
1 pacote de fermento


Na MFP coloque os ingredientes pela ordem apresentada e seleccione o programa pão normal, tamanho 1, cor clara.
Pode também (como foi o meu caso) utilizar a máquina no programa amassar e depois transferir a massa bem enfarinhada para uma forma de bolo inglês, deixar levedar por mais 20 minutos e levar ao forno a 180.º por 30 minutos.
Utilizar a gosto (com manteiga, doce, ... mas atenção à "dieta").

4 comentários:

Lilly disse...

Olá!

Parabéns pelo blog. Está fantástico.
Aproveito para deixar o convite para visitar o meu :)

http://lillyrecipes.blogspot.com

Piteca disse...

Está com óptimo aspecto este pãozinho...que delícia!
Beijocas.

Anónimo disse...

Eu sou fã de aveia... gostava de experimentar este pão :)

Anónimo disse...

So if you seriously need to have a fantastic ab belt, right here are
some solutions which you can take into consideration.


My page; the flex belt Reviews