domingo, 23 de novembro de 2008

Pão de leite francês



Tenho a minha MFP há aproximadamente 2 meses. Hoje, finalmente, arranjei tempo para lhe dedicar um post.
Afinal ela merece… tem trabalhado tanto (coitadinha).
Segui a receita conforme o original, que podem encontrar daqui.

Ingredientes:

100 ml. Água
250 ml. Leite
100 gr. margarina (é muita mas vale a pena)
1 c. chá sal
1 c. chá açúcar
500 gr. farinha T55
1 pacote fermento seco

Colocar os ingredientes pela ordem acima descrita ou conforme o fabricante da sua máquina indica. Programar a máquina no ciclo sandes na cor pretendida (eu escolho clara).

Costumo saboreá-lo quentinho ao pequeno-almoço. Uma maravilha pois fica muito fofinho, delicioso e muito bonitinho (eh eh eh).

5 comentários:

  1. A minha também não tem descanso tadinha!!! Mas pão quentinho é uma maravilha ;)

    ResponderEliminar
  2. Adoro os pãezinhos feitos por nós e em casa são uma maravilha, o teu ficou bem fofinho, bjs

    ResponderEliminar
  3. Oi linda! Que prazer recebe-la no meu blog! Amei todas as receitinhas que vi aqui no seu blog, voltarei com calma para ver todas.

    Posso linkar seu blog no meu?

    Beijão

    ResponderEliminar
  4. Ainda não fiz este, parece-me delicioso!!!

    ResponderEliminar

Bem vindos ao meu espaço. Sintam-se à vontade para deixar comentários e/ou sugestões.
Obrigada pela visita.