domingo, 19 de outubro de 2008

Palmiers



Ultimamente a disposição desta cozinha tem andando muito fraca e sem imaginação.
Por isso hoje deixo algo simples e muito prático.

Ingredientes
500 gr de massa folhada (utilizei de compra daquelas congeladas que têm 2 placas rectângulares)
raspa de 2 laranjas (grandes)
1/2 cháv. (chá) de açúcar

Com a ajuda de um rolo estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, mantendo o formato rectângular.
Junte a raspa com o açúcar e polvilhe sobre a massa.
Enrole a massa a partir dos dois lados maiores em direcção ao centro.
Corte o rolo em fatias de 1 cm e disponha-as num tabuleiro untado e enfarinhado.
Leve ao forno a 180.º por 10 minutos.

11 comentários:

  1. Força nisso maggie :)
    Adoro palmiers mas nunca fiz em casa... tenho receio que o meu forno queime umas coisa tão sensíveis :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca pensai que fosse tão fácil fazer palmiers! Adorei...
    Ficaram lindos e perfeitinhos, parabéns!!

    ResponderEliminar
  3. Bom dia Maggie!

    Eu adoro palmiers!...

    São uma sugestão tão simples e tão boa!

    Os teus estão uma delicia!!

    ResponderEliminar
  4. mnham mnham! adoro palmiers!

    Devem ser deliciosos!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. calham sempre bem palmiers e os teus ficaram muito bem
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Olá amiguinhos!

    Já nasceu o livrinho do desafio!

    Passem para dar uma espreitadela!

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Ola MAggie!

    Desculpa, mas ia jurar que tinha posto o teu nome na lista!

    De qualquer maneira... Já lá está, ficas-te com a página 30.

    Bjs =)

    ResponderEliminar
  8. Eu adoro palmiers e faz tanto tempo que não como...

    beijinhos

    ResponderEliminar

Bem vindos ao meu espaço. Sintam-se à vontade para deixar comentários e/ou sugestões.
Obrigada pela visita.