segunda-feira, 16 de junho de 2008

o prometido é devido


Finalmente a bendita foto dos pãezinhos chegou. Um pouco tarde, é certo, mas aqui está ela.

E agora a tão esperada receita...

Ingredientes
500 gr. farinha sem fermento
300 ml. água
1 c. chá sal
1 saqueta de fermento (usei da marca Vahiné)

Modo de preparação
Misture todos os ingredientes e deixe repousar por 30 minutos. Forme os pães do tamanho desejado, e vão ao forno pré-aquecido a 200º C durante aproximadamente 25-30 minutos.
Fácil não é.
Entretanto já experimentei com chouriço e ficaram absolutamnte deliciosos. Pena que as fotos ficaram um desastre, graças à fotógrafa. Mas a máquina também deixa um bocadinho a desejar.

6 comentários:

  1. Olá!
    Vi que visitaste o meu blog e que adicionaste aqui à tua lista de blogs a visitar.
    Muito obrigado!
    Este pãozinho está com um aspecto delicioso... também gosto imenso de pão com chouriço!!!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pela sua visita no meu tacho e por o comentário...gostei do seu pãozinho. Um bjo. Natércia... volte sempre.

    ResponderEliminar
  3. Que pãezinhos apetitosos.
    Bem-vinda à blogoesfera!

    beijinhos,

    ResponderEliminar
  4. Olá Maggie! Vim retribuir a visita. Reparei que estás a começar e que belo começo... com pão, tão bomm! Força e continua. Vou colocar o link do teu blog na canela moída para visitar-te e ver as novidades, ok?
    Abraço

    ResponderEliminar
  5. Olá Maggie! Obrigada pela visita ao meu blog e pelo comentário deixado.
    Sê muito bem-vinda à blogosfera culinária!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu gosto tanto de pão...e esses pãezinhos devem ficar mesmo uma delícia!...:)

    ResponderEliminar

Bem vindos ao meu espaço. Sintam-se à vontade para deixar comentários e/ou sugestões.
Obrigada pela visita.